В душе родник

Проведу по зеркалу рукой,
Родника, моей трепещущей души,
Зачерпну в ладони, и с мольбой
Попрошу, простить мои грехи.

Мысли, что приходят невзначай,
Я отчаянно, с метелью прогоню.
Вот уже готов горячий чай,
Кресло ближе двигаю к огню.

И поверь, уже не страшен вой,
Плачущей, стенающей зимы.
За окном метель тоски былой,
А в душе Родник,
               средь белой мглы.


Рецензии