как страшно

Жить в мире становится страшно…
В мире жестоком суеты.
Где каждый сам себе…а остальное всё – не важно.
Где нравственности рушатся мосты.
Неужто, изгнанные столь давно из рая,
Не силах мы никак порог греха перешагнуть?
Столько столетий умирая…
Опять всё тот же начинаем грешный путь.
От взрывов... души в нас контужены...
Неуж привыкли мы до бед и слёз?
Мы перед кознями природы все обезоружены…
Лукавый тянет нас в плен миража и  грёз.
Болезни…наводнения…пожары…
Опять остались столь бессильны мы.
Опять природы и судьбы удары…
Услышит ли Господь наши мольбы?
фото-интернет


Рецензии