Лебединый хаос

Циркулируют страсти молекулы
Бесконтрольно от времени суток,
Растекаются в похоти венулы,
Формируя внутри крови сгусток.

Все смущения в прошлом оставлены,
Неуёмная жажда взаимна.
После ночи – сплошные развалины,
А кровать разместится в руинах...

Вся спина – в изобильной испарине,
На груди – от зубов отпечаток.
Глаз безумство – в сверкающем зареве,
И укус с новым разом лишь сладок.

Поцелуи впиваются пламенно,
Языками сплетается узел,
От блаженства дыхание замерло,
Ритм движенья чрезмерно искусен.

Преднамеренно ярости дротики
Просвистят, породив сущий хаос.
И по коже парят пальцев кончики,
Обострив до границ нужный градус.

Не спасёт от либидо таблеточка,
Древо тяги пускает в нас корни.
Колебанья – нутра каждой клеточкой
Ощущаются, вырос ком в горле...

Пребывает душа в сильном трепете,
Стойкость чувств превращается в мякоть.
Мы друг друга полюбим, как лебеди,
Будем в счастье и нежности плавать!


Рецензии