Разбитые мечты
И слезы, что так солоны порою,
В глазах стоят, а что же думал ты,
Когда мы начинали жизнь с тобою?
Вся жизнь как черно-белое кино,
Затерта пленка, выцвели все краски,
И хочется пить красное вино,
И сняты все твои и мои маски.
Окончен бой, окончена игра,
И нет здесь проигравших и призеров,
Мы проиграли все еще вчера
В миру шутов, лжецов, позёров.
Свидетельство о публикации №120031308878