Весна

Как прекрасная за окном погода!
Небо синее, весенняя капель!
Солнце, улыбаясь с небосвода,
Обещает теплый яркий день.
Выхожу на улицу счастливой! 
По дорожке радостно бегу
в этот мир безудержно красивый
прямо по собачьему дерьму!


Рецензии