Вот рыжая белка уселась на ветку...

Для детей

Вот рыжая белка уселась на ветку...
Собака - дворняжка жевала конфетку...
Вот кошка играет с игрушечной мышкой...
А дочка сидит с увлекательной книжкой.

Вдруг рыжая белка помчалась по веткам...
И... дремлет собака, что ела конфетку...
И кошка уснула, свернувшись клубочком...
И книжка на кресле... Уснула и дочка...

Ну, белка, конечно, вернется едва ли...
Собака и кошка займутся бегами...
А дочка, проснувшись, не вспомнит про книжку -
Ей мама нужна. Ведь она же малышка.


Рецензии