Твой талант - это я

Твой талант - это я.
Без меня ты - никто:
Ни поэт, ни певец и ни гений,

Ни звезда в вышине,
Ни огонь при луне,
Ни роман со счастливым концом.

Если плачешь - смеюсь.
Ты танцуешь - пою.
Всё прекрасно вокруг навсегда.

Но любить так, как ты,
И дышать так, как ты,
Не смогу ни за что, никогда.

2003 г.


Рецензии