Умерла и родилась Различия проекций
07.30
Умерла и родилась
Почему отличается астрал от земной проекции?
Сегодня весь день увольнялась из пожарной охраны. Я жила, в семье, но там была в гостях. У них было двое детей девочка и мальчик. Каждый любил своего ребенка. Вначале они относились друг к другу нормально, но потом мужчина начал кричать дурниной и я решила, что мне у них делать нечего. Непонятно, как очутилась на работе, в пожарке. Видела много людей в астрале. Троих помню, остальных нет
Один в жизни маленький, а на астрале высокий, стройный, прекрасно сложен.
Другой в жизни высокий, плотный, а там худой, сгорбленный, выражение лица
не вызывает симпатии.
- Почему астрал так отличается от земной проекции?
- Ты можешь сама ответить на этот вопрос но я хочу объяснить тебе более
подробно.
Ты знаешь, что в каждом живет его внутреннее "Я", которое покидая тело, не может сыграть роль и одеть маску. В вопросе ты назвала вашу жизнь "реальной действительностью", но ты не права.
Реальная проявляется, когда чэловек покидает свое тело. За телом можно спрятать свою мерзкую сущность. Появляясь в астрале (Тонком Мире, Бардо) люди не могут скрыть свою суть. Зеркала нет. Гримасу состроить нельзя, вся суть выходит наружу и проявляется внутренная сущность существа. Здесь проявляется не только физическое, но и духовное совершенство чэловека.
Чем выше сущность духовно, тем красивее и ярче его тело в астрале. Имеющий Знание живет богато, в смысле полета фантазии. Фантазия плюс Знание, дают возможность, окружать себя вещами, которые ему необходимы на данный момент. Это очень просто, но для этого необходимо очень ярко и реально мыслить.
Мысль плюс знание и фантазия составляют основное богатство. Можно убирать и строит новое каждый день. Если есть сылы (всё в твоих руках). Красота чэловека зависит от душевной красоты. Чист духовно - красив изнутри. Постепенно внутренняя красота выходит наружу.
Твоя внешность за последнее время очень изменилась. Тебе больше не нравятся люди, которые ругаются между собой. Раньше ты к этому относилась спокойно. Сейчас решила от них уйти.
Все кого ты сегодня видела в астрале относились к тебе хорошо. Здесь невозможно польстить или обмануть. Каждый их них был тебе предан в то же время не навязчив. Они подходили к тебе, только когда ты к ним обращалась. Зная тебя они не проявляли нахальства по отношению к тебе.
Вот теперь всё, я надеюсь ты уяснила, что такое астрал. Здесь каждый проявляется сам собой и своим "Я". Все пороки на лице и теле.
Свидетельство о публикации №120031308819