Любовь моя, спокойной ночи

Любовь моя, спокойной ночи.
Прикрою поцелуем очи.
И, сон твой буду охранять.
А ты, как Ангел, будешь спать.
Ты помнишь, как  бывало в Сочи.

О, как прекрасны в Сочи ночи.
Мы вновь там будем отдыхать.
Стихи с тобою сочинять.
Любовь моя!

Но, а сейчас спокойной ночи,
Не беспокойся. Между прочим
Хотел давно тебе сказать,
Что  не надеялся мечтать
О нашей вновь случайной встречи.
Любовь моя!

13.03.2020


Рецензии