Дарина

Посиди со мной дочь
Вдвоем рядом у камина
Все плохое от нас всегда уходит прочь
Я снова буду счастливой.

Поговори со мной дочь
Как живешь ты все эти годы.
Что на сердце ангельском твоем
Ты навек моя Дарина.


Рецензии