Звезда АльБэртаУлмита и жилая Планета БимсАнрента

Звезда АльБэртаУлмита и жилая Планета БимсАнрента

Верховные Модфэты Внэвсанта! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Вы мне сказали – что мне предстоит
идти воплощаться на некую Планету –
где есть проблемы в ходе развития Цивилизации
от того что и Планета их и Звезда – просто плохо названы

Я предлагаю назвать их Звезду -  Аль-Бэртаулмита
а их Планету  -  назвать -  Бимсанрента

Вы мне сказали – что эти названия годятся!
И что мне нет надобности там воплощаться –
а при таких названиях – в их Цивилизации Бимсанрентян –
скоро всё наладится!

Я радуюсь!

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии