Мартовский денёк

Последний,мартовский денёк,
Он, много обещает.
Снег? Ещё прячется в тенёк,
Но это,совсем не смущает.

Уже,подсохнувший асфальт,
Нас,на прогулку приглашает.
Лужицы,словно бы из смальт,
И это, радость воскрешает.

Пробьётся скоро,зелень трав,
К солнцу,потянутся листочки.
Весна! Вовсю покажет нрав,
Дойдя,до высшей точки.

Весны! Вдыхая аромат,
Победе весны, будем рады.
Весна! Зиме! Сделала мат,
И ей! Славы! Рулады!


Рецензии