Только бури. Только вьюги
Только бури.Только вьюги.
Да безликая заря.
Не доеду до подруги
Никогда,наверно, я.
Не бубни мне в уши, ветер,
Не свирепствуй предо мной.
Не такой уж я отпетый,
Чтоб не думать головой.
Я взрослел на крыльях мрака.
Надоел мне мир тоски.
И как лютая собака
Цепь порвал я на куски.
И теперь меня не держит
Привязь глупых и слепых.
Буря крутит,вьюга вертит,
Но остался я в живых.
Я доеду до подруги.
Я доеду до друзей.
И в веселом братском круге
Наскажу я новостей.
А потом уйду куда-то,
Растворюсь во тьме ночной
После праздного заката,
После чаши круговой.
Свидетельство о публикации №120031308742