Исцели меня

Исцели меня взгляни в мои глаза
Все потеряно но есть еще пути
Когда кровью плачут образа,
Чью ты жизнь надеешься спасти?

На руинах мира мы с тобой
Остаемся – взорваны мосты
И так ясен станет голос твой
Среди абсолютной пустоты

Исцели – что может быть нужней
Чем прикосновенье твоих рук?
Истина – не в боли, не в вине…
Мы молчим. И никого вокруг.



2007г.


Рецензии