В ожидании листвы

Весенние птички с деревьев-кустов
Весну воспоют по привычке,
Но в голых ветвях от глазастых котов
Не скрыться доверчивой птичке.

Эй, птички, держитесь –
                уж почки трещат!
Чуть-чуть наберитесь терпения -
Укроет листва и галчат,
                и скворчат
И ваше счастливое пение!


Рецензии
Хорощо! Держись, птичка! :)

Римма Алдонина   13.03.2020 21:08     Заявить о нарушении
Куда они денутся!

Игорь Шевчук   13.03.2020 21:14   Заявить о нарушении