Полейте вы меня

Ах, полейте вы меня,
Засыхаю без воды  в середине дня,
Кому станет меня жаль  плесните на меня,
Хоть немного холодненькой водицы.

Знать судьба моя такая,
В жаркий день я засыхаю,
Кто бы пожалел меня,
Капелькой водицы полил бы меня.

Зачем хозяин посадил в камнях меня,
Чтобы страдала, мучилась я,
Неужели мой хозяин тебе трудно
Полить водицею меня.

              13.3.2020 года.


Рецензии