Театр

Приходи, когда я жива.
Приходи, пять минут до лжи,
Приходи – это лишь слова,
Наши роли диктует жизнь.

Приходи же; слепая ложь
Сновидений в себе таит
Маски, лица. Объятья. Нож.
Это – пьеса. Финал. Гамбит.

Приходи – видишь вязь следов?
Ты попробуй пройти след в след.
Приходи, пока я здесь есть
И когда меня больше нет.

Приходи… Маски. Профиль. Фас.
Свет софитов. Изгиб груди.
Превратим мы дешевый фарс
В эгодраму. Лишь приходи.

18.08.08г.


Рецензии