Обломное

Источник:
«Сейчас случается сей час» (Фэлам)
http://www.stihi.ru/2016/03/09/8621
-------
-----
---
Ехидный:


Подбито чудо. В токе жил простуда,
Прикладом в пол. Упёртая безликая минута.
Забыть, простить и отпустить. Не быть занудой,
На утро Будду навестить.
Окрасив в охру потолок попутно.
---
-----
-------
Фэлам:

...Спасибо за отклик, Ехидный Ангел...
...А где же в "списке" час на подвиг?!...Не поряяяядок...Срочно внести...
-------
-----
---
Ехидный:

На подвиги не нужен час,
Достаточно мгновения верного.
И по единому движению руки,
Свернуть охапки звёзд в атлас для Вас,
Пройдя хоть милями, хоть временем.
Конь жжёной вязью расписал асфальт,
Пока строка играет темами.
Чтоб спорить с ангелом, нужен талант,
Чтоб подарить восторг - мгновение.)
---
-----
-------
Фэлам:

Горит опалом черный глаз…
Конь раздробил асфальт в сплошную крошку
Ехидный Ангел – безупречный ловелас –
Коли надумал что, то разобьется, прям таки, в лепешку…
Талант, восторг, мгновенья…булавами в воздухе летают..
Не надо лишних фраз…
Ведь Ангелы одной строкой друг друга понимают…
-------
-----
---
Ехидный:

Висит опалом лунный глаз,
В обсидиановой ночи, сапфирового времени.
А мне напалмом по душе сарказм,
Прелестный ангел, понял Вас.)
Звёзды на место и убрался в раз.
...Прошу прощения).
---
-----
-------
Фэлам:

Сарказм?...Да полноте...Не может Белый Черного терзать...
Луна и Звезды тут совсем Не виноваты...
Вот...В кои веки собеседника достойного случилось повстречать...
И тот...уже...(пардон)...«свинтил» куда-то...
-------
-----
---
9.03.2016г
( Ехидный Ангел)


Рецензии