Спаситель

Волшебный взмах руки дарует жизнь
Звезде угасшей, посредь ночи, в небе..
Слепящим светом наполняя этажи,
Уже который раз - счастливый тянет жребий..

Где взглядом ясным встретят добродушно,
Гори, звезда, навек утратив сон..
Волшебнику отправь свой поцелуй воздушный.
Пробейся - в ширь распахнутых окон..


Рецензии