Мысли
колючий шарик высохшей травы,
ведь чувства летних грёз давно мертвы,
а возрожденья путь уже неважен?
И чем тогда утешит дождь весенний
крушенье фантастических надежд,
где иглы, явно – праведный мятеж,
конечный пункт житейских потрясений?
Зачем, скажи мне, возникают мысли
о бесполезности усилий быть,
и проявляя суетную прыть
знать: не дают в награду вечной жизни.
Фото Мирона Тешлера
Свидетельство о публикации №120031308604
С Днём поэзии, Элла! Пусть он будет не только вчерашним и повторится ещё много-много раз!
Целую, обнимаю
Евгений Багрянцев 22.03.2020 20:48 Заявить о нарушении
Элла Есырева 3 23.03.2020 09:58 Заявить о нарушении