Весело о грустном
Получил?
Пока нет. Надо еще розыгрыш провести
--- Вот, тебе и шестьдесят!
А говорили - страшно...
17.01.20.
--- Ну почему, когда ты далеко, мне говорить с тобой легко?
18.01.20.
--- Страна сама себя не слышит
под звон речей и "голосов".
06.03.20.
--- Я так мечтал ходить с медалью
И взгляд завистников встречать!
Но те медали не вручали;
Их надо было покупать
10.03.20.
Свидетельство о публикации №120031308599