Усвоила его Страшный урок все равно люблю!

Все равно люблю Али
Ведь мне нужен муж.
Муж для меня один.
И с ним попала с его рай.

За тебя судьбу меняю
За тебя умираю.
Наша любовь сильней.

Всех твоих испытаний
Я тебя обожаю
Я тебя обнимаю
И я снова твоя

Но не понимаю тебя
Ты Загадка Ты Космос
Стала ненавидеть тебя.

Но наверное опять простила.
Я Муж прощаю всегда.

Ведь наша Любовь это сила.
Жена должна быть мудрей.

Не разводись со мной.
Ведь я тебя люблю!!!

И ты мне Небом послан

Ведь ты меня сделал женой

Неужеле бросишь умирать.

Спаси и Бога и меня.
Ведь мы с тобой уже семья.

Я твоя султанша.
Царица и жена твоя.
Я великая Диана
Не меняй на шлюх жену.


Рецензии