И на камнях...
И на ветвях по-прежнему цветы,
А мы всё ищём место для кочевья
И создаём из циферок мечты.
Мы заблудились в трёх соснах,
Забыв, что есть ещё единороги,
И правит нами всё сильнее страх,
Но мы так не хотим другой дороги.
В нас вирус коронованный сидит,
Хотим коронования и царства,
И вирус этот сильно уж зудит,
И нет, казалось бы, от вируса лекарства.
Но нет же, есть волшебная вакцина,
Она бесплатна и даётся всем,
Се панацея – она для всех едина,
Люби любого – вот лекарство и Эдем.
Свидетельство о публикации №120031308516