Дура я набитая

Дура, дура, дура я,
Дура я набитая.
Как вагона дверь в метро,
Всей душой открытая.

Говорила мама мне,
Недобитой дурочке.
Принц приходит лишь во сне,
На московских улочках.

Я сдружилась с москвичём,
Очень своевременно.
Он, конечно, не причём,
Что я чуть-чуть беременна.

НО живу с ним на Тверской,
Дура я набитая.
И кайфую день-деньской,
Всей душой открытая.


Рецензии