Хорошие люди

Хорошие Люди часто грубы Словно бояться что пользу в них ищут,
С хорошими часто  общение туги
так как эмоции Дружбой их движут.
Хорошим не знаешь насколько СЛОЖНЕЙ..
В них часто пытаются видеть ОПЛОШНОСТЬ,
Как будто не может быть так у людей, их судят не дав объясниться возможность.
Но я вам скажу_ Не пытайтесь судить
Им Богом дано  понимание свыше...
И также как вы они могут изъявить скандалить и даже слегка ненавидеть.
Людьми Суждено было просто прийти
на святость Они и не думали даже..
В их головах мысли посеяли вы.
сомненьем от светлых и черной как сажи.
устало  скитается в сердце  душа
Опять с обвинением смотрит прохожи...
И чем же Она может быть хороша?... Как будто Простить ей чего-то не может.
Как штампом поставят о жизни итогИ
С хорошим конечно сложнее ДОРОГИ..
Сомкнется Вселенной ещё один круг
Но хороший тебе и подруга и друг.


Рецензии