Сон жизни

Жизнь превратил в часы песочные и время сквозь пальцев струёй мчится!Зачем на задворках травой скошенной пришлось на закате во мгле очутиться?!всколыхнуть седину чувств померкшую да и душу простить свою грешную! Для чего столкнуться с ветром в объятиях и вдыхать судьбу и искать себя? Мир творить ! Из мышлений миф и нестись вперёд как волны прилив! и ответ искать подобающий, обрести покой искупляющий, сердцем раскатом грома биться, чтоб дней неистовых пронеслась вереница! А ответа нет и не нужен он пролетела жизнь как волшебный сон!...


Рецензии