НА ВЕ КА - НА Аа - ВЕ КА Аа!!!

И С К Р А  -  Д В И Ж Е Н И Е  -  П А Ф О С !!!... -  И З Д А Л Е К А!!!...

Т О О  - Т Е Л Е П А Т И Я!!!... -  В О О Д У Ш Е В Л Е Н И Е!!!... -  М Ы С Л Е - О Б Р А З О В - П Е Р Е Д А Ч А!!!...

   -  НА ВЕКА  - Н А  В Е К А!!!... -   


ИС КЪРА Аа!!!(Яя) - ДЪВИ ЖЕ ЕНИ Ее!!!(ТИ)... - ПА Аа ФО ОС!!!(ПА Аа)...       (ПА Аа ТИ Яя)

   -  ИЗ ДА Аа ЛЕ КА Аа!!!... -                (ТЕ Ее ЛЕ)

ТО ОО -  ТЕ Ее ЛЕ ПА Аа ТИ Яя!!!... - ВО ОО ДУ Уу ШЕ ЕВ ЛЕ ЕНИ ИЕ!!!...

   -  МЫ ЫС ЛЕ -  ОБ РА АЗ ОВ - ПЕ РЕ ДА Аа ЧА!!!... - НА ВЕ КА -  НА Аа - ВЕ Ее КА Аа!!!... -

      КА


Рецензии