Гадание на кофейной гуще
Обнять тебя иль не обнять?
Скажи, вопрос уже решен,
И взгляд: "Проезд не разрешён!"?
Как красный сполох-светофор,
Как свет из-за закрытых штор,
Как ветер вьюги за стеной -
Ты и со мной и не со мной...
Свидетельство о публикации №120031300833