Первые листочки

Давно журчат весенние ручьи
А на деревьях первые листочки.
Я слышу песню, в поле журавля,
На клумбе моей россыпью цветочки.

Расцвёл нарцисс, он солнцу очень рад,
И тянутся бутоны прямо к небу.
Весною у цветов такой азарт,
Все над зимою празднуют победу.


Рецензии