Прощание 3

Не бойся казаться слабым,
Ведь сила совсем в ином.
И может быть запоздалым
Средь ясного неба гром,
Та молния отсверкала,
А ты её пропустил.
Довольствовался малым,
Не тратил душевных сил.
Теперь уже, милый, поздно,
Не надо бисер метать.
Грозы высохли слёзы
И нечего больше ждать.
12.03.20


Рецензии