Вкус одиночества горчит
за годы к выводу пришёл,
стала беспокоить тема,
за чем же я её нашёл.
Пока заглядывала в рот,
и деньги были не проблема,
ритмичный нравился фокстрот,
и о любви говорить тема.
Вкус одиночества горчит,
тут мнение своё меняешь,
а когда баба закричит,
ты с ней в постели засияешь.
Свидетельство о публикации №120031308287