11098. Когда Пиндосы миллионы рвут с России..

Когда Пиндосы миллионы рвут с России
Гарант им Путин президент
Они из доли вложат проститутки
И выборы опять пройдут в России без проблем.
Пиндосам нужен очень Путин
Чтоб защищал откат бабла
А если вдруг придет вновь Сталин
То крысам всем будет хана.
Когда Пиндосы миллионы рвут с России
Гарант им Путин президент
Они из доли вложат проститутки
Любые выборы опять пройдут в России без проблем.


Рецензии