Катком впечатаю твоё имя в асфальт!

Катком впечатаю твоё имя в асфальт,
Обведу его краской, пусть все любуются!
Весною сердце захвачено, светится Март -
Словами любви закружится по улице.

Солнце впустит тепло лучами в окна мои,
Душа запоёт, снег с плеч осыпается…
Прокричу я рассвету, как я жажду любви!
Просыпайся, Любовь, чудо – красавица!

Пусть, слезами дожди  смоют снега,
Зелёными травами  поля колосятся…
Очищаясь весной, душа найдёт берега -
Сбережёт пыл любви и найдёт своё счастье.

Лепестками сирени - я имя впишу,
Ароматным мускатом наполню я душу…
Под балконом твоим я покой сторожу,
Ворожит ночь с луной, сны твои не нарушив.
Я влюбился в весну, и влюблённым брожу…
==========================================
 08.04.2018г.


Рецензии