Не поэт он, не писатель

Не поэт он, не писатель
Нобелевской премии не обладатель,
Не критик, не знаток, не эрудит,
Не создаёт, не пишет, не творит.
Не бизнесмен, не предприниматель
И не мажор, серьёзных денег прожигатель,
Он не мудрец и не глупец,
Не покоритель дамских он сердец.
И не галантный кавалер и воздыхатель,
Обыкновенный шарлатан и обыватель,
Бездарный, несостоявшийся актёр
И надоевший всем бродяга и позёр.


Рецензии