13. 03. 20

И опять завывания марта с утра,
Загремел он на улице крышами.
И деревья поклон отдают все ему,
Прогибаясь под силами высшего.
Приготовился к встрече с зимою ты март?
Хоть на час или день вдруг решила она,
Принести нам свое настроение.
Все зима, знай ты место свое
И не надо вносить нам сумятицу
Не осилить тебе молодого бойца.
Уходя-уходи и не надо тужить,
Ты вернулась совсем не ко времени!


Рецензии