Пандемия

Куда мы денемся с тобой с подводно лодки?
И ни когда и ни куда не поплывем!
Давай же попросту нальем и выпьем водки,
За то, что, черт возьми, пока еще живем!

Нам будет мало  да но все таки получше!
И ни о чем болеть не будет голова!
Китайцев вспомним, просто так, на всякий случай,
Американцев тож, имеют все права!)

Ведь говорят и Трамп уже болеет,
И запретил уже Европе старой въезд!
И вот уже и парус не белеет...
И не стартует больше празднечный заезд!

Мы все в руках какой-то пандемии,
Нет не чума, но оч опасный грипп...
И страшный лик Гаморы с Садомией,
Возник случайно - крепенько прилип!

А нам плевать, есть водка в магазине,
Дороже стала- дешевеет нефть!
А мы поедем, не на яхте, так в дрезине...
Нам все равно что жить, что помереть!

Конец- он будет, так или иначе,
И нам его совсем не избежать!
Я не тоскую вовсе и не плачу...
И как тебе, мне некуда бежать.

А потому лечу я пандемию
Обычной водкою, чего же тут мудрить?
И вспоминаю предков, мама-мия!!!
И продолжаю, продолжаю жить!
 


Рецензии