Окна - глаза - пустыми гнездами. Я знаю - больше н

ОКНА - ГЛАЗА - ПУСТЫМИ ГНЕЗДАМИ. Я ЗНАЮ - БОЛЬШЕ НЕ ПРОСТЯТ

Я забываю, как пахнут твои волосы -
Прелым сеном после дождя.
Все чаще слышу тембр твоего голоса -
В звуке ветра   в седых камышах…

Я забываю, как светят звезды,
С собой в карман  - сложил  уходя…
Все чаще вижу: серой проседью
Дожди  туманные  слезами моросят.

Я забываю  перекатов смеха  россыпи,
В глазах наивных  - веру в чудеса,
Вчера лишь осень постучалась в гости к нам…
Сегодня снег упал к ногам.

Зима вот-вот придет  промозглая.
Слова  лишь душу бередят,
Окна - глаза     -  пустыми гнездами
Я знаю, больше не простят...

13.03.2020   


Рецензии