Всё тепло, да тепло...
А сегодня так стужа...
Я вгляжусь сквозь стекло
На уставшего мужа
И сама ощущу
Тяжесть дня и погоды...
Ничего не хочу,
Зачеркала природа
Все былые желанья,
Мечты улетели,
Словно гуси, что клином,
Как дни у недели.
Дождь ломает кусты
И деревья качает.
Лягу спать, может мне
Снова и полегчает.
Свидетельство о публикации №120031308115