Очень много разных мнений

Очень много разных мнений
И уверены все так,
Что себя сам ощущаешь,
Как наивнейший простак.

С изумленьем буду слушать.
Это лучше, чем не спать,
Мысли к сердцу подпуская,
И в задумчивость впадать.

Петр Аксенов

Парк Зарядье в центре Москвы.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии