Я постарела... Сразу лет на пять...
Седые волосы, продольные морщины...
А почему?.. Он стал меня ругать,
Мой славный, замечательный мужчина.
Не разрешил любимым называть,
"Эмоций, - он сказал мне, - слишком... Очень...
И хватит о несбыточном мечтать.
Рот на замок на утра, дни и ночи..."
Он мне сказал: "Уеду, не найдёшь..."
И телефон вне зоны, недоступен...
Он повторил: "Не солнце ты, а дождь..."
Он, как скала, далёк и неприступен...
Согласна я... Наверно, достаю...
И без меня забот ему хватает...
Признания свои похороню,
С последними снежинками растаю...
13.03.2020
Свидетельство о публикации №120031308093
Стихи мои он весело читает.
Поэт Димон задорный оптимист
И быть любимым тоже мной мечтает... :)
Дмитрий Дробин 23.12.2023 21:39 Заявить о нарушении