Весенние напевы!

  ВЕСЕННИЕ НАПЕВЫ.!

Весенних мелодий слышим напевы,
Зима уходила в обиде и гневе.
И чувства накрыли нас с головой,
Цветущей, бурлящей этой весной.

Трепещет природа, роняя росинки,
Льются с березы соки- слезинки.
Зеленые травы, открылись почки,
И дарят поэты весне свои строчки.

Теплое солнце в каждом цветочке,
Капля водицы напоит листочки.
Люди все любят безмерно весну,
И ловят лучиков нежных волну.

Чувствам любви мы откроем вуаль,
Нам ничего для любимых не жаль.
И плод этих чувств волнует нас,
"Весна- это радость"-
             скажу без прикрас!

Март 2020 г.


Рецензии
Теплы мелодии весны,
Светлы весенней сказки сны...
Конечно, в этом красота
И жизни яркая мечта!

Николай Вершинин 2   07.09.2020 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.