***

Я промокла опять на сквозь.
Снова залили нас дожди.
В гости ты ко мне не придешь.
В прошлый раз ты вернул ключи.
Мы ругались по пустякам.
Друг на друге, срывая зло.
Часто думала по ночам,
Что с тобой, нам не повезло.
Я не знаю, как с этим жить.
Без тебя жизнь моя, пуста.
потеряв, начала ценить.
Только поздно все поняла.
Позови, я к тебе приду.
Мы отыщем на все ответ.
Я о чувствах своих не ЛГУ.
Только нет тебя рядом, нет.!
Не проходит дождь за окном.
Ты до нитки опять промок.
А когда-то с тобой вдвоём,
Мы любили гулять под дождём.
Мы ругались по мелочам.
Мы ругались и часто зря.
Так старались в порыве сказать,
То о чём говорить нельзя.
Я не знаю как дальше жить,
Без тебя жизнь моя пуста.
Потеряв, начала ценить.
Только поздно все поняла.


Рецензии