Где ты, единственный?
Страстно взываем в простор:
«Где ты, любимый, единственный!?».
Ищем Его мы неистово -
Что же не встретился Он?
Ждать бы его терпеливо,
Годы влача в одиночестве.
Страшно и знойно? Не хочется?
Что ж, значит мимо, все мимо!
Сами себя, не дождавшись,
В омут страстишек бросаем,
С кем-то в тиши обмираем,
Мелочным чувствам поддавшись.
А когда встретится Он,
Тот, кто единственно наш
Телом, душой и умом -
Жизни уж кончен шабаш!
Свидетельство о публикации №120031308032