Надежды угасали, которых не вернуть

Пудов немало подлости, измен,
Предательств и несправедливости,
Выпил каждый в жизни,
Добиваясь справедливости,
Убегающей и ускользающей,
Безнаказанностью сознание разрушающей.
Долготерпения, выносливости
Даже сильным и упёртым не хватало,
В нервной схватке справедливость погибала.
И мглой разочарований закрывался путь,
Надежды угасали, которых не вернуть.


Рецензии