Время и мыло
срок матает , мыло тает,
в грубых, "грезавых" руках,
комендант с утра шмонает ,
в прутьях кованных бардак.
время точит даже камень,
чем заполнить пустоту?
превращают мыло в розы
...арестанты для подруг .
час свиданий, смех и слезы,
поцелуи на губах ,
и из мыла в вазе розы,
-"Майкл Анжел" в кандалах.
Дима Пучков 13.03.2020 05:31 •
Свидетельство о публикации №120031308007