Возбуждает нагота
Кубики на прессе.
Созерцание болта
Вредно поэтессе.
Сразу пошлости текут
На бумагу живо.
И пишу я про любовь
Искренне... и лживо.
И сама уж не пойму,
Для чего мне это?
Но либидо не уйму,
Жаркое, как лето.
Свидетельство о публикации №120031307996