Вцепилась

Зима в весну,вцепилась когтями,
И с этим,дух упал у всех.
От весны,все чувства сетями,
А вот и на,зимы успех.

Это,такая порука годовая,
То,зиму ждёшь,а её нет.
Теперь,она снежком поддавая,
Нам,с морозом посылает привет.

В этом привете,не малая сила,
Хоть от него,становишься зябл.
И думаешь,где прежде носило,
Похваливали бы тебя,за мороз хотя б.

А вот сейчас,на пороге апреля,
Никчему,всё твоё усилие.
Лишь думаешь,мели Емеля,
Всё равно! Поникнешь в бессилие!


Рецензии