Она и Он

Она и Он должны расстаться!
Казалось, это решено,
Ведь надоело уж ругаться!
У них согласья нет давно!

Они раздражены ужасно!
Былое чувство не спасли.
Вернуть пытались, но напрасно:
Лишь к отчуждению пришли.

"Пора бы вам уже расстаться", -
- Дают им близкие совет.
Но страшно Ей одной остаться,
Хоть и любви меж ними нет!

И Он (!) всё как-то не решится
С нуля жить снова начинать.
Он неизвестности страшится,
Мол, что развод мне даст, как знать?

Давно бы надо им расстаться,
Сказать скандалам, страхам "нет"!
Как можно долго так терзаться,
Друг друга мучить много лет?


Рецензии