Не бесись!
Я исчезну ... так же как пришёл ...
В одну реку не заходят дважды ...
Давно понял ... только не ушёл ...
Дала Шанс ... Да , нет ... скорей отняла ...
" Заманила в Ласковый ФигВам " ... = )
Обещала ........................................
... Ничего НЕ обещала ...
.... Обещала склеить Сердце ... Хрентам !
Свидетельство о публикации №120031307929