Пастырь
Когда в твоей душе закончится тоска... И прожитое не приносит счастье ... Не отпускай руки моей в ненастье . Не забывай, что было но уже прошло Ведь это сохранит в тебе любовь ... И юность чистоты своей не скроет ... Душа! Душа! твоя покоит ... То что не каждому... понять дано...
© Copyright:
Михаил Калмыков, 2020
Свидетельство о публикации №120031300785
Рецензии